Экс-чиновник фитосанитарной службы опроверг информацию о его связях с ДНР

25 Ноя 2015 18:58

Вадим Симонов был уволен с поста первого замглавы Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины осенью 2014 года в рамках закона о люстрации.

Бывший первый замглавы Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины Вадим Симонов опроверг слухи о его назначении главой фитосанитарной службы самопровозглашенной ДНР, а также якобы открытия против него уголовного дела в РФ. Об этом сказано в заявлении бывшего чиновника.

“По поводу моего “возможного назначения” на руководящие посты в т.н. “ДНР” сообщаю, что в последний раз находился на ныне оккупированных территориях в 2013 году и выехал оттуда задолго до событий предшествующих образованию т.н. “ЛНР” и “ДНР”. В настоящий момент я живу и работаю на территории Украины, территорию не подконтрольную украинской власти не посещал – ввиду отсутствия пропуска в зону АТО, что легко проверить, направив запрос в СБУ, а также в Госпогранслужбу. Каких-либо связей с руководителями т.н. “народных республик” не имею”, – заявил бывший чиновник.

Относительно информации, что против него в РФ открыто уголовное дело, Вадим Симонов заявил, что это “откровенная дезинформация”.

Напомним, Вадим Симонов был уволен с поста первого замглавы Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины осенью 2014 года в рамках закона о люстрации.

По материалам: Rbc.ua

Новые обещания
FACEBOOK GROUP