Еханурова даже на ковер никто не зовет

18 Ноя 2009 00:00

Нардепы от БЮТ не намерены общаться с кандидатом на пост Министра обороны Юрием Ехануровым на заседании фракции. Об этом заявил заместитель лидера фракции Андрей Кожемякин, передает Лига.net.

'Нет. Мы были инициаторами его отставки, и мы считаем, что этот человек вряд ли может быть поддержан нашей фракцией в качестве Министра обороны. Поэтому встреча не имеет смысла', - заявил Кожемякин. Отвечая на вопрос, не хотят ли они выслушать Еханурова или задать ему какие-либо вопросы, Кожемякин сказал: 'Нет. Нам это неинтересно'. По его словам, это еще не окончательное решение, но именно так пока настроена фракция.

Он добавил, что вопрос еще будет обсуждаться. В свою очередь, депутат от фракции коммунистов Адам Мартынюк, отвечая на вопрос, поддержит ли фракция КПУ Еханурова на должность Министра обороны, отметил: 'Поживем - увидим'. При этом коммунист добавил: 'Я не думаю, что мы будем встречаться'. Уточняя, почему фракция КПУ не намерена встретиться с Ехануровым, Мартынюк отметил: 'Не все я могу рассказывать'. Ранее представители партии регионов также заявляли, что не будут поддерживать кандидатуру Еханурова.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP