Ехануров заявил, что вопросов к нему нет

29 Окт 2009 00:00

Юрий Ехануров утверждает, что у Генпрокуратуры нет претензий к его деятельности на посту министра обороны, и он будет добиваться восстановления в должности.

Об этом нынешний первый заместитель главы секретариата президента сказал в среду на VIII съезде возглавляемого им Союза предпринимателей малых, средних и приватизированных предприятий, пишет 'Коммерсант-Украина'. Делегаты съезда заслушали отчет о проделанной работе и провели выборы руководства Союза. Почетным президентом организации единогласно был переизбран Ехануров. После закрытия съезда он обратился к делегатам в неформальной обстановке. 'Позавчера (26 октября) в секретариат президента, парламент и все заинтересованные органы поступили результаты проверки Генпрокуратурой деятельности Минобороны и моей деятельности как министра. Вопросов ко мне нет', - заявил, в частности, Ехануров.

Как сообщил газете руководитель пресс-службы ГПУ Юрий Бойченко, Ехануров говорил делегатам съезда о результатах проверки, завершенной ГПУ в июне. 'Они направлены в госорганы только сейчас, поскольку мы ожидали окончания всех проверок, которые также проводили ГлавКРУ, Государственная налоговая администрация и другие контролирующие органы', - объяснил Бойченко. Ехануров, между тем, сообщил также, что подал апелляцию на решение Окружного административного суда Киева от 9 июля. 'Документы находятся на рассмотрении, результат будет оглашен в ближайшее время', - сказал он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP