Ехануров: Я не вижу большого будущего у Саакашвили

29 Мар 2016 23:07

Экс-премьер-министр Украины считает, что президент Петр Порошенко сделал ошибку, когда направил Михаила Саакашвили на создание общественного движения.

Экс-премьер-министр Украины Юрий Ехануров считает, что президент Петр Порошенко сделал ошибку, когда направил Михаила Саакашвили на создание общественного движения. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Думаю, что президент сделал ошибку, когда направил Саакашвили на создание общественного движения и возможной политической силы реально на своем же поле», - отметил Ехануров.

По его мнению, это была именно инициатива Порошенко. «Иначе я не понимаю вообще ничего», - сказал он.

«Те, кто рекомендовали сектор деятельности для Саакашвили, вместо того, чтобы направить его куда-то влево, где у нас совершенно свободна ниша, направили его точно по тому сектору, который накрывают «Солидарность» и «Фронт змин». И все - в «Солидарности» он элементарно забирает 7-8%. Да, по 2-3% отберет и у других, но основные потери из-за проекта Саакашвили будут у «Солидарности». Так не делают», - считает Ехануров.

Он заявил, что не видит большого будущего у Саакашвили – «чтобы он занимал первые посты». «Не думаю, что это ему нужно. Но это талантливый человек - он умеет подать идею таким образом, что людям нравится», - сказал Ехануров.

Он отметил, что очень положительно относится к Саакашвили. «Тем более, так выпало, что когда напали на Грузию, я как раз был министром обороны», - сказал Ехануров.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP