Егор Соболев о потасовке возле Рады: Просто нервы сдали

23 Дек 2015 00:11

Народный депутат от "Самопомочі" Егор Соболев прокомментировал потасовку у стен Верховной Рады с охраной парламента.

Народный депутат от "Самопомочі" Егор Соболев в эфире телеканала "112 Украина" прокомментировал сегодняшнюю потасовку у стен Верховной Рады с охраной парламента. В частности, говоря о том, почему угрожал взрывом гранаты, нардеп сказал: "Нервы сдают". Он подчеркнул, что ситуация, при которой в парламент не пропускают общественных активистов, свидетельствует о "возрождении Украины Януковича".

 

 Сегодня под парламентом проходил митинг с требованием перевыборов мэра Кривого Рога. Активистов, которые хотели пройти в здание Рады, не пропускала охрана, хотя накануне глава фракции "Самопоміч" заказал для них пропуска.

Завязалась стычка с охраной, в ходе которой нардеп Егор Соболев, убеждавший охрану пропустить митингующих, разбил руку. "Откройте двери! Вы гранату хотите или что? Откройте двери, нах..й", – кричал Соболев охранникам. В итоге активистов пропустили.

В Раде депутаты от "Самопомочі" из-за ситуации с Кривым Рогом заблокировали трибуну в сессионном зале. В итоге Рада решила рассмотреть этот вопрос завтра, пишет gordonua.com

Новые обещания
FACEBOOK GROUP