Егор Пеклушенко: Слухи о том, что я избил девушку – старт предвыборной кампании

12 Авг 2011 00:00

Сын народного депутата Украины Александра Пеклушенко Егор уверен, что появление информации о том, что он жестоко избил молодую девушку в местном ресторане - провокация и попытка облить грязью его отца накануне парламентских выборов

Сын влиятельного нардепа от Запорожья Александра Пеклушенко Егор сломал 22-летней девушке челюсть и нос. Якобы пострадавшая поплатилась здоровьем за то, что она сделала замечание 'мажору', когда тот принялся щупать ее за 'пятую точку'. Такую информацию накануне распространили украинские СМИ.

Порталу 'Запорожье. Комментарии' удалось связаться с 'героем' скандала.

'В 'Веселом Роджере' я не был уже года четыре. Я вообще не посещаю увеселительные заведения Запорожья... В 'Роджере' всегда много людей. Если бы хоть один из них мог подтвердить, что в тот день или в какой-то другой меня там видел, тогда можно было бы о чем-то говорить', - говорит Егор.

33-летний мужчина также уверяет: он никого не бил, а слухи об инциденте выгодны политическим оппонентам его отца:

'Это может говорить только об одном: стартовала предвыборная кампания. Это все - слухи и провокация', - уверяет господин Пеклушенко.

'Есть милиция, прокуратура. Пусть они разбираются в этом деле и пусть все выясняют. Я никуда не прячусь... То, что мне сейчас приходится переживать - это очень неприятно', - также добавляет сын нардепа.

Кроме того, Егор добавил, что машины Volkswagen Touareg, на которой, если верить СМИ, депутатский сын уехал из ресторана, ни у него, ни у членов его семьи нет.

'На меня зарегистрирован автомобиль Grand Cherokee серебристого цвета... Номера автомобиля, на котором уехал человек, избивший девушку (озвучивает - ред. ) указаны в материалах уголовного дела. Уверен, что сотрудники правоохранительных органов установят владельца автомобиля.

Отметим, что Егор Пеклушенко юрист по образованию и 7 лет проработал в милиции. В данный момент - частный предприниматель.

Напомним, что в четверг запорожская газета с сомнительной репутацией опубликовала информацию о том, что в ресторане 'Веселый Роджер', что на Набережной, 'мужчина крепкого телосложения, лет 30-ти на вид' избил девушку.

По данным издания, девушка в тот вечер отдыхала в ресторане вместе с семьей. С обидчиком она столкнулась в уборной. 'Пребывавшему в приподнятом настроении громиле показалось, что он вполне имеет право сделать незнакомке 'физический комплимент': молодой хам попытался ощупать 'нижнюю часть спины' девушки. Не удивительно, что с подобным поведением последняя 'резко не согласилась' и попыталась оказать сексуально озабоченному мужчине отпор. Вместо того, чтобы осознать ущербность своего поведения и извиниться, мужчина пришел в дикую ярость и набросился на девушку с кулаками. Избиение было длительным и жестоким. В результате врачи отделения травматологии насчитали у почти ребенка три перелома в том числе челюсти и бесчисленное количество ссадин и гематом...', - говорится в сообщении.

Также авторы публикации сообщили, что 'мужчина был уж очень похож на сына народного депутата Украины от Партии регионов Александра Пеклушенко Егора'.

Добавим также, что, по слухам, издание, опубликовавшее новость о 'втором Ландике', финансирует некий 'молодой политик', у которого возник конфликт с нардепом Александром Пеклушенко якобы из-за того, что последний публично, на исполкоме Партии регионов, поддержал заклятого врага 'политика' Бориса Петрова

Новые обещания
FACEBOOK GROUP