Егор Фирсов хочет видеть на скамье подсудимых Добкина и Королевскую

17 Фев 2015 11:28

Депутат выразил убеждение, что в парламенте найдется достаточное количество голосов за снятие депутатской неприкосновенности.

На скамье подсудимых, кроме Александра Ефремова, должны сидеть и другие бывшие «регионалы», которые причастны к экономическим преступлениям и поддержке сепаратистов и террористов. Об этом в эфире 5 канала заявил народный депутат-«ударовец» Егор Фирсов.

«И группа поддержки, которая пришла сегодня в суд, поддерживать Ефремова, должна оказаться вместе с ним на скамье подсудимых», - подчеркнул народный депутат. По словам Фирсова, доказательной базы для этого достаточно, пишет Антикор

«Но все сводится к политической воле. Такое впечатление, что у кого-то есть нежелание до конца расследовать эти дела», - добавил «ударовец». В то же время, Фирсов выразил надежду, что новый Генеральный прокурор делом Ефремова даст старт в процессе привлечения к ответственности ряда лиц. «И на скамье подсудимых окажутся Добкин, Королевская, Воропаев, Ахметов и этот список можно продолжать. Доказательной базы достаточно», - подчеркнул Егор Фирсов. Именно это, отметил он, касается и некоторых мэров городов, которые поддерживают сепаратистов и террористов.

Фирсов также выразил убеждение, что в парламенте найдется достаточное количество голосов за снятие депутатской неприкосновенности и привлечения к ответственности тех лиц, которые причастны к ряду преступлений.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP