Ефремов: если не голосовать за своих, то плохо будет всем

27 Мар 2012 00:00

Сегодня в Луганске состоялась встреча с журналистами лидера фракции Партии регионов.

По мнению Александра Ефремова, в случае поражения Партии регионов на выборах, плохо будет всем. По его словам, депутатам Партии регионов очень хотелось бы, чтобы их поддержали, хотя бы потому, что они по нутру свои. И если 'своих' будет меньше в Верховной Раде и перекос пойдет в другую сторону, то жителям Луганска будет плохо всем.

При этом он жестко раскритиковал оппозиционные силы, которые, по его мнению, слишком часто указывают на недостатки правящей партии. Кроме того, Ефремов рассказал как должна вести себя оппозиция, чтобы ее допустили к власти.

По его словам, на сегодняшний день инструмент критики должны выполнять оппозиционные партии. И чем они качественнее, профессиональнее это делают, тем они быстрее попадут во власть. А если они будут просто говорить 'плохо' и ничего при этом не предлагать, то я не вижу перспективы таких оппозиционных политических сил.

Ефремов также рассказал, что должность нового заместителя председателя Луганской облгосадминистрации может достаться представителю 'Сильной Украины', которую постепенно подпускают к власти.

По словам Ефремова, насколько ему известно, Сергей Тигипко рекомендовал одного из своих коллег в Луганской области, чтобы его назначили на должность заместителя губернатора.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP