Эдуард Леонов сравнил себя со слоном, а крымскую власть с – Моськой

29 Мар 2014 00:00

Народный депутат Украины от партии 'Свобода' Эдуард Леонов, который является крымчанином, не воспринял всерьез запрет парламента республики на его въезд на полуостров.

В комментарии 15 минутам формирование так называемого 'черного списка' он назвал бредом.

'А с точки зрения международного права - это просто преступление', - заявил Леонов.

По его мнению, у крымских депутатов нет никаких правовых оснований запрещать кому-либо въезд на территорию Крыма. Кроме этого, нардеп-свободовец отметил, что 'черный список' появился после того, как Верховная Рада Украины распустила крымский парламент.


'То, что они включили меня в какой-то свой 'черный список'  больше похоже на то, как Моська лает на слона', - сказал Леонов.

При этом он сообщил, что не откажется от поездок в Крым, но не исключил, что может быть подвергнут физическому воздействию, поэтому позаботится о своей безопасности во время пребывания на полуострове.

По мнению нардепа, ему могут грозить 'похищения и пытки, которым подвергаются патриоты Украины со стороны неизвестных якобы людей'.

Другой политик-крымчанин, и.о. заместителя главы АП, тоже оказавшийся персоной нон грата, Андрей Сенченко. Он заявил, что несмотря ни на какие 'списки' планирует приехать в Крым.


'Это смешной список. Приеду я в Крым или нет - вопрос некорректный. Да, я работаю в Киеве, но живу на полуострове', - заявил Сенченко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP