Эдуард Гурвиц признался, кем на самом деле является Игорь Марков

14 Ноя 2013 00:00

Народный депутат от партии 'Удар', бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц удивлен резонансом вокруг уголовного преследования бывшего народного депутата Игоря Маркова, - заявил он в интервью 'Главкому'.

'Почему на него, вообще, обратили внимание? Старая шутка: если вас укусит собака, об этом газеты никогда не напишут. Но если вы укусите собаку, напишут все. Вот на кого обратили внимание? На человека, который сфальсифицировал выборы (по округу - 'Главком')', - возмутился Гурвиц.

'На его выборах были ручки с исчезающими чернилами. Был подкуп избирателей. Вшивые комиссии. Вы даже представить не можете, как там были сформированы комиссии. Ведущие партии учитывались в самой малой мере. Зато там были партии, совершенно никому не известные: анархистов, детей войны', - пояснил депутат. По его мнению, Маркова следовало привлечь к уголовной ответственности еще при президенте Викторе Ющенко.

'Если бы его вовремя посадили, он бы уже отсидел и вышел бы в этом году. Это бандит, который бил людей, захватывал санатории, подкупал правоохранительные органы. Я не хочу даже о нем говорить', - заявил Гурвиц.

'У него висят в кабинете портреты Путина и Сталина. При Путине его бы обязательно посадили, а при Сталине - просто расстреляли', - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP