Джарты выйдет на работу в конце января

2 Дек 2010 00:00

Председатель Совета министров Автономной Республики Крым Василий Джарты, который с середины ноября находится на лечении в одной из клиник Германии, сможет приступить к работе в конце января. Об этом сообщает Зеркало недели со ссылкой на свой источник в руководстве крымского правительства.

'Василий Георгиевич был прооперирован. У него, как и сообщалось ранее - прободная язва желудка. Операция прошла успешно. Восстановительный период продлится два - два с половиной месяца', - сообщил источник. На уточняющий вопрос, когда премьер сможет приступить к исполнению обязанностей, собеседник ответил, что 'к работе он приступит уже в январе. 'Ближе к концу месяца', - уточнил собеседник издания. Он опроверг появившиеся в крымской и украинской прессе сообщения о более длительном сроке отсутствия премьера или даже невозможности его исполнять обязанности главы правительства Крыма ввиду серьезности болезни. 'Василий Георгиевич и сейчас в курсе деятельности Совета министров. Ежедневно он в телефонном режиме участвует в подготовке к принятию важных решений, контролирует процесс и общается с членами правительства и руководителями ведомств', - рассказал собеседник издания.

Напомним, Василий Джарты был повторно назначен председателем Совета министров АРК 16 ноября 2010 года. В этот же день Верховный совет Крыма утвердила новую структуру и состав правительства автономии. С 17 ноября обязанности председателя Совета Министров АРК временно исполняет первый заместитель премьер-министра Павел Бурлаков. Павел Бурлаков 30 ноября подтвердил информацию о проведении операции Василию Джарты.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP