Джарты собирается возглавлять Крым до 2020 года

11 Янв 2011 00:00

Василий Джарты не намерен уходить в отставку с должности премьера Автономной республики Крым и в ближайшее время собирается обсудить с президентом Украины Виктором Януковичем свою дальнейшую работу на этом посту

Об этом Джарты заявил сегодня журналистам в Симферополе после посещения предприятия 'Крымтроллейбус' - это был его первый визит после продолжительной болезни и появившейся в ряде СМИ информации о возможной отставке.

'Скептики говорили, что я ухожу, и отставка у меня в ближайшее время, - я не хотел бы даже об этом говорить... Я связываю свою судьбу с Крымом и крымчанами, хочу здесь работать и проявить себя как человек, как личность, как профессионал своего дела совместно с командой, совместно с крымчанами', - цитирует Джарты УНИАН.

'Я буду обсуждать (с Януковичем) дальнейшую работу в Автономной республике Крым, какие задачи стоят передо мной, перед Советом министров на 2011 год в рамках стратегии, которая была принята Верховной радой Крыма', - добавил Джарты.

'2013 год - у нас стабилизация, 2017 - эффективный рост, 2020 год, согласно стратегии, 'Крым - жемчужина Украины', и я хотел бы эти этапы пройти в Крыму', - отметил глава Крымского правительства.

При этом Джарты оценил работу заместителей председателя Совмина во время его отсутствия на 'пятерку' по пятибалльной системе.

Напомним, Джарты возглавляет совет министров АР Крым с марта 2010 года. В ноябре Джарты была сделана операция на желудке в немецкой клинике. Премьер Крыма вышел на работу 10 января 2011 года.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP