Джарты объяснил Куницыну, где его место

1 Окт 2010 00:00

По словам председателя Крымской организации Партии регионов Василия Джарты, крымские 'регионалы' не будут выдвигать Постоянного Представителя Президента в Крыму Сергея Куницына в качестве кандидата в депутаты Верховной Рады Крыма.

Как пояснил В. Джарты на пресс-конференции в Симферополе, С. Куницын, являясь Представителем Президента, и так занимает серьезную и ответственную должность в Крыму, чтобы претендовать еще и на депутатство. 'Я считаю, что Сергей Владимирович Куницын сегодня работает на серьезной, ответственной должности. И это та должность и та работа, которую хочет видеть Президент. Его начальник - только Президент. Дело не в политической силе, а в его ответственности там, где он находится сегодня. Дай Бог ему здоровья, и пусть работает там, где он работает', - заключил глава крымских 'регионалов'.

Как сообщало агентство е-Крым, Постоянный Представитель Президента в Крыму Сергей Куницын оказался не включенным в избирательный список Партии регионов на выборах в Верховную Раду автономии. При этом оставалась вероятность, что крымские 'регионалы' еще могут выдвинуть С. Куницына по мажоритарному округу.

СПРАВКА: Выборы депутатов крымского парламента, местных советов и городских голов назначены на 31 октября.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP