Джан Раджами Мохаммадович назначен главой финансовой разведки АБ

31 Июл 2015 11:48

Проработав 12 лет на государственной службе, в частности в сфере выявления незаконных доходов, он продолжит борьбу с коррупцией на качественно другом уровне.

На прошлой неделе в Национальном антикоррупционном бюро Украины завершился конкурс на должность руководителя так называемой финансовой разведки – Управления аналитики и обработки информации. Им стал Джан Раджами Мохаммадович, сообщает пресс-служба НАБУ.

В рамках проведения открытого конкурса в НАБУ поступило 60 пакетов документов. По результатам их проверки к тестированию был допущен 21 кандидат, 18 из которых в дальнейшем были отобраны для прохождения собеседования. Среди всех конкурсная комиссия избрала Джана Раджами Мохаммадовича - заместителя руководителя управления анализа рисков Департамента финансовых расследований Госфинмониторинга. Проработав 12 лет на государственной службе, в частности в сфере выявления незаконных доходов, он продолжит борьбу с коррупцией на качественно другом уровне, пишет Главком

Назначенный руководитель аналитического подразделения НАБУ рассказал, что на предыдущем месте работы отвечал за сбор, обработку и анализ информации относительно финансовых операций и их участников на предмет их отношения к отмыванию доходов и финансированию терроризма, за разработку мероприятий предупреждения и противодействия указанным преступлениям.

Напомним, что НАБУ завершило прием документов на замещение 31 позиции. В течение прошлой недели был избран руководитель Управления аналитики и обработки информации, заместители начальника режимно-секретного отдела и заместитель начальника отдела по работе с персоналом. 27 июля были избраны заместители начальника отдела по работе с общественностью и СМИ Управления внешних коммуникаций и заместитель начальника отдела документооборота.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP