Два миллиона потрачены не зря: Генпрокуратура представила "обновленный" сайт ведомства

4 Апр 2015 00:02

Компания Finport Technologies Inc разработала официальный сайт Генпрокуратуры в ноябре 2006 года. После этого в течение нескольких лет предприятие занималось техподдержкой ресурса ведомства.

3 апреля, официальный сайт Генеральной прокуратуры Украины предстал перед его посетителями в новой версии - завершены редизайн и апдейт некоторых функций.

Ранее "Прокурорская правда" писала, что в декабре 2014 года было принято решение, согласно которому ГПУ по результатам тендерных торгов закупит у IT-компании «Финпорт Текнолоджис Инк» (Finport Technologies Inc) услуги по поддержке и расширению веб-портала ведомства на сумму 2,1 миллиона гривен.

При этом, компания Finport Technologies Inc разработала официальный сайт Генпрокуратуры в ноябре 2006 года. После этого в течение нескольких лет предприятие занималось техподдержкой ресурса ведомства. Акционерами компании-разработчика сайт являются львовский бизнесмен в сфере нефтедобычи Зиновий Козицкий (42,7%) и выходцы из Донецка – Ольга Петренко (18%) и Юрий Петренко (24,8%).

Новые обещания
FACEBOOK GROUP