ДТП с мэром Зуи Андрем Лахиным занялась милиция

3 Янв 2014 00:00

По факту ДТП, которое произошло 31  декабря в селе Литвиненково Белогорского района Крыма с участием поселкового головы Зуи Андрея Лахина, открыто уголовное производство.

По данным пресс-службы Главного управления МВД Крыма, 31 декабря вечером на мокрой дороге водитель автомобиля Daewoo не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗом.

'В результате ДТП водитель и пассажиры ВАЗа получили телесные повреждения, степень тяжести которых в настоящее время устанавливается', - говорится в сообщении.

В милиции отметили, что по данному факту следственным отделом Белогорского райотдела милиции было открыто уголовное производство по признакам состава уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничения свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

'В рамках открытого уголовного производства назначено проведение ряда экспертиз, в том числе и наркологических, с целью определения состояния водителей автотранспортных средств в момент совершения аварии', - отметили в милиции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP