ДТП с автомобилем Омельченко: стали известны загадочные подробности

21 Дек 2015 13:19

Женщину сбила "Вольво", а на место аварии вернулась "Тайота".

"Вести" выяснили новые подробности аварии с участием автомобиля экс-мэра Киева Александра Омельченко, которая произошла 20 декабря в 16:00 на Столичном шоссе, в районе пос. Чапаевка.

Как оказалось, женщину сбил автомобиль "Вольво", а через некоторое время на место ДТП вернулась машина "Тойота Лэнд Крузер" с человеком, представившимся водителем Омельченко Анатолием Н.

О том, что наезд совершила "Вольво", подтвердили "Вестям" и в полиции Киева. А в окружении самого Омельченко рассказали, что на "Вольво" обычно ездит сам экс-мэр, а "Тойоту" водит его многолетний водитель и охранник Анатолий.


Напомним, 20 декабря на Столичном шоссе автомобиль экс-мэра Киева Омельченко сбил женщину. Очевидцы аварии рассказали, внедорожник мчался на скорости около 100 км/ч в сторону Киева.

Сообщалось, что через два часа на место происшествия приехал водитель Александра Омельченко. Его задержали по подозрению в совершении этой аварии. Хотя пока точно не установлено, кто был за рулем в момент ДТП. В окружении Омельченко предположили, что причиной аварии мог стать приступ сахарного диабета, от которого страдает водитель экс-мэра.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP