Друзья Мартыненко собираются доказать свою дееспособность

11 Ноя 2009 00:00

Фракция НУ-НС на следующей пленарной неделе будет собирать подписи, чтобы доказать легитимность главы фракции Николая Мартыненко. Об этом заявил депутат от НУ-НС Владимир Стретович в эфире 5 канала.

'В ближайшее время фракция докажет свою дееспособность, что легитимным главой фракции является Николай Мартыненко и никаких катаклизмов внутри, переформатирования Верховной Рады не произойдет', - считает он. 'Фракция соберет необходимое количество подписей, чтобы доказать, что в меньшинстве остаются те, кто хотят быть руководителями фракции после Мартыненко', - подчеркнул депутат.

По мнению Стретовича, 'ноябрь даст ответы на все вопросы и уже бюджетный процесс, который будет очень горячим, в декабре будет продолжаться без политической интриги'. Он отметил, что Мартыненко пытались устранить, чтобы 'доказать способность политическим силам, что они еще номинанты на политическом рынке и таким образом создать коалицию, письменно, собрать необходимое количество голосов, дестабилизировать ситуацию, устранить премьера, поставить технического премьера'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP