«Доверяй делам»: Одесский депутат Марат Королев за 50 тысяч гривен умудряется содержать детей и автопарк

4 Окт 2015 23:56

Марат Королев показывает чудеса бережливости, умудряясь с супругой содержать семью на 50 тыс. гривен в год.

Депутат от фракции Геннадия Труханова «Доверяй делам» и кандидат от одноименной партии в горсовет нового созыва Марат Королев показывает чудеса бережливости, умудряясь с супругой содержать семью на 50 тыс. гривен в год. Об этом свидетельствуют данные его налоговой декларации.

В 2014 году депутат заработал всего лишь 37,3 тыс. гривен. При этом указано, что он занимает должность заместителя начальника государственной службы лекарственных средств в Одесской области. Его супруга за это время получила только 12,9 тыс. гривен. На эти средства семья содержит двух своих малолетних детей, пишет 368.media

Квартиры у депутата в собственности нет, т.к. она оформлена на жену (64 кв. метра). Зато у семьи есть целый автопарк в виде четырех автомобилей – два «ВАЗа», а также Toyota Camry и Toyota Rav4.

































Интересно, что «суперспособности» Марата Королева этим не ограничиваются. Его сестра в Facebook заявила, что ее брат «ежедневно, без выходных, параллельно с основной работой, часто до глубокой ночи асфальтирует, меняет трубы, чинит, красит и помогает людям».

При этом ранее Одесское отделение «Комитета избирателе Украины» и редакция 368.media неоднократно указывали, что депутаты фракции мэра в горсовете используют для предвыборной кампании мощности административного ресурса и деньги городского бюджета.

11223322_903266103091352_4901965329586881673_n

Склонность к самопиару депутата достигла того, что рабочие вырезали его имя и фамилию на каждых 20 метрах нового асфальта на улице Дегтярной.

Интересно, что Марат Королев попал в команду Труханова через бизнес-партнера нардепа Климова. С 2006 по 2010 год был помощником депутата горсовета Станислава Шнайдера (сын Аркадия Шнайдера –  Ред.). Марат Королев был начальником отдела менеджемента и маркетинга, а также руководителем ООО «Городской андрологический центр», одним из основателей которого являлся сын соратника Климова.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP