Доний: Год назад я покритиковал Порошенко в эфире и попал в «черные списки» на семи каналах

23 Фев 2016 13:25

Он отметил, что «формальных доказательств этому нет», потому что, «в отличие от Медведчука, это не делается в письменном виде».

Экс-нардеп Олесь Доний в интервью «Главкому» рассказал, что за критику Президента его перестали приглашать на эфиры семи телеканалов.

«Я год назад покритиковал в прямом эфире «5 канала» Петра Порошенко, сказав, что Липецкая фабрика в России, которая принадлежит Порошенко, - это угроза национальной безопасности. После этого я попал в «черные списки» на семи каналах», - заявил экс-депутат.

Мнение: Порошенко наметил себе два срока при власти


Он отметил, что «формальных доказательств этому нет», потому что, «в отличие от Медведчука, это не делается в письменном виде».

«Давление происходит в устной форме. Но, кроме «5 канала», в политические новости за год меня не допускали «ICTV», «СТБ», «Новый канал» - это Пинчука каналы, «Украина» Ахметова, «Интер» Левочкина и Фирташа и, как ни странно, «1 + 1» Коломойского. Аналогичная ситуация с другими политиками или общественными деятелями, которые публично критикуют Петра Порошенко. Из более мелких каналов мне говорили, что им звонили и некоторые эфиры с 2:00 отменяли. Давление идет и на более мелкие каналы. Очевидно, что вскоре они перейдут на радио и Интернет», - сообщил бывший нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP