Донецкому регионалу Сергею Богачеву, возившему людей в Киев, угрожали неизвестные

16 Дек 2013 00:00

500 жителей Донецка, которые в Киеве участвовали в акции в поддержку президента и правительства, вернулись домой. Об этом на своей странице в Facebook сообщил секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев.

'Вчера все 500 дончан благополучно вернулись из Киева, где принимали участие в акции 'За единую Украину' в поддержку курса Президента страны Виктора Януковича и правительства. Вернулись уставшие, но довольные, с массой впечатлений и фотографий. Мой сын Алексей так же поделился со мной снимками. Однако, не обошлось и без провокаций. Накануне поездки я разместил анонс отправки поезда, где указал контактный телефон руководителя аппарата нашей городской организации Алексея Грановского. Но я и предположить тогда не мог, что кроме журналистов и наших сторонников ему будут звонить совсем иные личности', - пишет он.

По словам самого Грановского, начиная с вечера пятницы, 13 декабря, к нему на мобильный телефон стали поступать звонки от неизвестных с угрозами расправы над ним. Все эти звонки зафиксированы. Сегодня Грановский обратился в правоохранительные органы, чтобы были приняты соответствующие меры.

'В остальном же, поездка прошла хорошо и если понадобится, то наши активисты готовы опять выехать в Киев для поддержки нашего Президента', - резюмировал Богачев.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP