Донецкий кандидат-оппозиционер Константин Матейченко благодарит Партию регионов за пиар

1 Окт 2012 00:00

По факту замены в Артемовске ситилайтов с рекламой кандидата от Объединенной оппозиции в округе №46 (города Артемовск, Красный Лиман, Артемовский район) Константина Матейченко на ситилайты с рекламой кандидата в депутаты от Партии регионов в этом же округе Сергея Клюева подано заявление в милицию. Об этом в комментарии 'Новости Донбасса' сообщил сам Матейченко.

 'Подано заявление в милицию по факту мошенничества собственника ситилайтов. Подан иск в суд на принуждение к исполнению договора. Подана жалоба в Центральную избирательную комиссию. Юристы будут разбираться. Я одно могу сказать всем, что деньги были проплачены, договор - заключен', - сказал он, сообщает novosti.dn.ua

По информации Матейченко, полученной из неофициальных источников, родственник сособственника ситилайтов, на которых была заменена реклама, входит в руководство избирательного штаба Партии регионов в Артемовске.

Оппозиционер считает, что юристы и суды дадут оценку данной ситуации. Матейченко подчеркнул, что инцидент с заменой рекламы только укрепил его позиции среди избирателей округа.

'Позавчера утром мы узнали, что все ситилайты с моим изображением и с рекламой Объединенной оппозиции сняты, а на их месте повесили плакаты моего оппонента Сергея Петровича Клюева с пиджаком на плече. Я вам скажу одно - уважаемые собственники этих сити-лайтов, уважаемый штаб Партии регионов, который руководит избирательной компанией Сергея Петровича Клюева, спасибо, более великого подарка в плане пиара я даже предвидеть не мог', - сказал он.

По мнению Матейченко избиратели наглядно увидели и поняли 'как действует Партия регионов'. 'У меня после этой ночи стал 'красный' телефон. Все мне звонят и предлагают помощь. Просят флаги, говорят, что повесят их на балконы, машины, куда угодно. Столько сразу новых сторонников появилось', - отметил оппозционер.

Он поблагодарил избирательный штаб Сергея Клюева за оказанную помощь.

Напомним, как 27 сентября сообщала пресс-служба Донецкой областной организации политической партии ВО 'Батькивщина', в Артемовске рекламные площади, на которых размещалась предвыборная агитация кандидата в народные депутаты от Объединенной оппозиции 'Батькивщина' по мажоритарному округу № 46 Константина Матейченко были заменены на рекламу кандидата от Партии регионов Сергея Клюева.

'Мы очень удивились, когда сутра увидели эти ситилайты. С собственником рекламных площадей мы заключили договор, все чинно и законно', - заявлял тогда Матейченко.

По словам ооппозиционеров, сам арендодатель рекламных площадей отказался с ними общаться. Юристы ОО 'Батькивщина' расценили действия частного рекламного агентства как мошенничество.

В свою очередь, пресс-служба Донецкой областной организации Партии регионов распространила заявление, в котором обвинила оппозицию в откровенной лжи и передергивании фактов.

По ее информации Матейченко якобы в одностороннем порядке переделал договор с рекламным агентством, из-за чего он был расторгнут, после чего рекламное агентство заключило договор с Клюевым.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP