Донецкий губернатор не может найти себе зама, потому что все донецкие уже в Киеве

25 Июл 2011 00:00

На место заместителя губернатора Донецкой области по ЖКХ Александра Алипова кандидатура еще не найдена Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий, передает корреспондент 'Донецк. Комментарии'.

На вопрос журналистов о том, почему Алипова забрали в Киев на должность заместителя нынешнего министра по вопросам ЖКХ Анатолия Близнюка, Шишацкий ответил: 'Вы так сказали, что забрали. Это как в анекдоте, что людей в Донецке ловят и забирают'. Губернатор отметил, что на место своего заместителя он ищет человека среди заместителей мэров городов Донетчины и чиновников, которые ранее занимались проблемами коммунального хозяйства. 'Мы рассматриваем претендентов. Я в данном случае склоняюсь все-таки к людям с опытом, знающим область, которые смогут сразу прийти и вникнуть в ситуацию', - сказал он.

Отметим, анекдот, на который ссылался губернатор, звучит так: 'Дончане боятся выходить на улицы, потому что их ловят и забирают на руководящие должности в Киев'. Напомним, сегодня Президент Украины Виктор Янукович назначил Александра Алипова первым заместителем министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолия Близнюка.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP