Донецкий губернатор не боится акций в поддержку Тимошенко: У нас здесь нет ни врагов, ни оппозиционеров

13 Окт 2011 00:00

Председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий не ожидает массовых акций протестов или провокаций ни в одном городе региона в связи с приговором экс-премьер-министру Юлии Тимошенко.

В среду, 12 октября, представители ряда политических партий и общественных организаций области сели за стол переговоров, чтобы объединить силы в защиту осужденной Юлии Тимошенко. Активисты 'Комитета сопротивления диктатуре' долго обсуждали, как будут отстаивать свои интересы, и так и не смогли прийти к компромиссу, как они будут протестовать. Но уже в ближайшую пятницу, в праздник святой Покровы, собираются выйти на акции.

Руководитель региона ничего страшного в такой активности оппозиционных сил не видит. 'В Донецке не боюсь ничего. Мы контролируем ситуацию, и думаю, что у нас все будет происходить в законном, спокойном демократическом русле. У нас здесь нет ни врагов, ни оппозиционеров. В принципе, здесь все наши люди, они нормально относятся, и Донбасс будет развиваться', - сказал Андрей Шишацкий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP