Донецкий губернатор Андрей Шишацкий обвинил СМИ в дезинформировании. Он не купил Volkswagen Touareg, а арендовал его

15 Апр 2013 00:00

Донецкая областная администрация не покупала автомобиль Volkswagen Touareg 2012 выпуска, а арендовала его. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Донецкой областной государственной администрации Андрей Шишацкий.

'У нас 7 автомобилей в собственности. Последний автомобиль покупался в 2007 году, а 4 автомобилями пользуется  областная  администрация на договорных отношениях. В том числе и на эти автомобили распространяется заправка  бензином и техническое обслуживание. На основании этого договора некоторые сайты сделали неправильный вывод о покупке обладминистрацией  автомобиля, и дезинформировали общественность и своих коллег, которые это перепечатали', - сказал он.

Напомним, управление хозяйственно-транспортного обеспечения Донецкой облгосадминистрации 28 марта по результатам тендера заключило соглашение с предпринимателем Александром Чернышевым на услуги по техническому обслуживанию и ремонту пассажирских автомобилей.

За счет государственного бюджета до конца этого года предприниматель обеспечит техобслуживание и ремонт 11 автомобилей.

В частности, среди перечисленных техническом задании транспортных средств является кроссовер Volkswagen Touareg 2012 выпуска.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP