Должность главы Лесагентства продавали за $70 тысяч

14 Сен 2016 15:01

Сотрудники прокуратуры задержали подозреваемого в вымогательстве 70 тысяч долларов. Эту суму задержанный требовал за то, чтобы посодействовать в назначении на должность председателя Государственного агентства лесных ресурсов.

Сотрудники прокуратуры задержали подозреваемого в вымогательстве 70 тысяч долларов. Эту суму задержанный требовал за то, чтобы посодействовать в назначении на должность председателя Государственного агентства лесных ресурсов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Во время обыска у подозреваемого нашли большое количество оружия, окровавленную биту, спецсредства, форму сотрудников правоохранительных органов, генеральские погоны, множество наград и шевроны спецотряда "Гюрза". Кроме того, у взяточника было множество поддельных номерных автомобильных знаков и поддельное удостоверение чиновника.

Как стало известно, задержанный тесно связан с народным депутатом Остапом Еднаком, который раннее входил во фракцию "Самопомич", а ныне – внефракционный. Правоохранители пока не подтверждают, но и не опровергают данный факт. Прокуратура лишь уточняет, что у подозреваемого изъято удостоверение помощника одного из крупных должностных лиц.

Взяточника задержали во время получения денег. Прокуратура проверяет, причастны ли к этому преступлению другие должностные лица и чиновники.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP