Долг за квартиру Сергея Лещенко будет отдавать его девушка

27 Сен 2016 16:02

В купленное им жилье журналистов не пустил прораб.

После ряда публичных пояснений в отношении своей квартиры народный депутат Сергей Лещенко пустил журналистов ТСН в квартиру, где он сейчас проживает со своей девушкой Настей Топольской. Правда, эта квартира оказалась не той, которая стала предметом скандала, а съемным жильем. Сам Сергей заявил, что готов был показать ту самую квартиру, но ему запретил это делать прораб ремонтной бригады, дескать, только положили новую плитку.

Во время интервью было видно, что сам Сергей Лещенко заметно нервничает, что не совсем понятно, ведь Лещенко - журналист, а теперь и известный политик, так что к телекамерам должен быть привычен. Возможно, что его нервозность была вызвана повышенным вниманием к его персоне за последнее время и тем, что он впервые пускает посторонних в свою личную жизнь, о которой они с Настей и рассказали журналистам.    

После знакомства с Настей Сергей Лещенко переехал в квартиру, которую она снимает. Отвечая на вопрос, почему он не пригласил Настю в свой дом, Лещенко ответил:

- Потому что нам нужно иметь большую площадь, которая позволяет жить здесь не только нам вдвоем, но и Ульяне (дочь Топольской от первого брака), - пояснил Сергей. А в его квартире сейчас идет ремонт.

Отношения в паре сложились равноправные.

- У нас нет разделения расходов, кто за что платит. Все очень быстро стало общим, и у нас нет какого-то долга друг перед другом, - рассказала Настя Топольская.

Тем не менее паре не удается избегать семейных конфликтов. Топольская рассказала о первом скандале в семье, который произошел, когда Лещенко вернулся вечером домой после оглашения результатов проверки НАБУ по покупке новой квартиры.

- Он залип в интернет. И в какой-то момент я поймала себя на мысли, что такого в нашей семье не будет. Он должен прийти с работы и быть дома, мы должны разговаривать, должны проводить время вместе. Никаких ноутбуков, никаких дел, ничего не должно быть, кроме семьи, - пояснила Настя. 

Судя по всему, скандал только укрепил отношения между Сергеем и Настей, и они уже задумываются о свадьбе. Лещенко добавил, что "у нас есть определенные глобальные планы" и что "свадьба будет по самым высоким стандартам". Так что можно ожидать очередной порции повышенного публичного внимания к его персоне. 

- Но сначала нужно отдать долг за квартиру. Потом ее отремонтировать. Переехать туда жить, - пояснила Настя Топольская и добавила, что деньги  за квартиру будет отдавать она. 

КСТАТИ

Вопрос о Притуле остался без ответа

Сергей Лещенко так и не дал ответа на вопрос, почему основательница "Украинской правды" Алена Притула согласилась одолжить ему более чем 140 тысяч долларов.

- Я не хочу эти детали обсуждать. На эти вопросы уже дали ответ все правоохранительные органы. Притула - близкий человек. Мне лично. Она близка Насте. С Аленой Притулой мы пережили много сложных испытаний в жизни начиная с 2000 года. У нас нет отношений, знаете, бизнесмен или там политик. У нас отношения фактически - как в кругу семейном, - заявил Лещенко ТСН.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP