Доход главы Демальянса Василия Гацько в 2014 году перевалил за миллион гривен

12 Май 2015 22:12

Среди задекларированого имущества у главы Демальянса только две квартиры: 86,6 и 29,5 кв.м. Обе без указания местоположения.

Минувший год принес главе фракции «Демократический Альянс» в Киевсовете Василию Гацько и его семье 1 048 258 грн. Из них 69 611 грн - чистая зарплата Василия, остальное - поступления от дивидендов, процентов, отчуждения движимого и недвижимого имущества и др.

Об этом КV стало известно из декларации о доходах члена Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития Василия Гацько, опубликованной на сайте Киевсовета.

Согласно документу, денег из заграницы ни Гацько, ни членам его семьи в 2014 году перечислено не было. На счету в украинских банках у депутата Киевсовета числится всего 305 грн. Кроме этого, за минувший год Василий Николаевич потратил на погашение кредитов 11 959 грн.

Среди задекларированого имущества у главы Демальянса только две квартиры: 86,6 и 29,5 кв.м. Обе без указания местоположения.

В студенческие годы Василий Гацько работал заместителем председателя профсоюзного комитета КНЭУ и главным специалистом-ревизором отдела бухгалтерского учета и контроля Главного управления по делам семьи и молодежи КГГА. С октября 2005 года по декабрь 2006 работал в Департаменте социальной и экономической стратегий Национального института стратегических исследований в должности младшего научного сотрудника. В 2005 году был избран председателем Всеукраинской молодежной общественной организации «Христианско-демократическая молодежь Украины» (с 2007 года - ВМОО «Демократический Альянс»). Член партии с момента создания.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP