Доказать, что футболист Шевченко последние 5 лет жил в Украине, сумели доверенные юристы вице-премьера Тигипко

20 Авг 2012 00:00

В пятницу Киевский апелляционный административный суд вынес решение по иску кандидата в народные депутаты от Партии 'Наша Украина' Артема Глущенко к Центральной избирательной комиссии, которым подтвердил законность регистрации ЦИК кандидата в народные депутаты Украины от Партии Натальи Королевской 'Украина - Вперед!' Андрея Шевченко.

Об этом сообщила его представитель в судах в рамках избирательной кампании, адвокат правовой группы 'Павленко и Побережнюк' Александра Павленко, передает Юрлига. 

Примечательно, что во время президентской кампании 2010 года г-жа Павленко являлась уполномоченным представителем кандидата на пост Президента Украины Сергея Тигипко в Центральной избирательной комиссии. 

Сам вице-премьер и № 3 избирательного списка Партии регионов отзывается о юристах группы 'Павленко и Побережнюк' так: 'Молодая, энергичная команда юристов, оперативно предлагает эффективные решения в сложных ситуациях. Заметно выделяется на юридическом рынке своим нестандартным и компетентным подходом'. 

Действительно, доказать, что 5 лет назад г-н Шевченко не мотался между 'Челси' и 'Миланом', а безвылазно жил в Украине, могут только люди, склонные к 'нестандартным подходам'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP