Дочь Ольги Богомолец не ровно дышит к сыну замглавы АП

2 Сен 2014 00:00

Старшая дочь именитого врача и кандидата в президенты Украины на последних выборах Ольги Богомолец влюблена. Избранником 19-летней Екатерины, судя по ее страничке в соцсети, стал парень по имени Роман, который на год ее старше.

Его отец - народный депутат от ВО 'Батькивщина' Игорь Грынив, приближенный к главе государства. Сейчас он занимает должность заместителя главы Администрации президента, а раньше отвечал за предвыборные кампании Кличко и Порошенко, сообщают Вести

Катя и Рома встречаются больше года. Они оба учатся за границей. Девушка осваивает медицину в Университете Земмельвайса в Будапеште, где обучение проходит на трех языках: английском, немецком и венгерском. Также она стала представительницей 6-го поколения своей семьи, кто учится в киевском медуниверситете, названном в честь ее прапрадедушки. Молодой человек же получил степень бакалавра по искусству Университета Вирджинии в США. Также Грынив-младший изучал математику и экономику.

Молодые люди часто летают друг к другу в гости или встречаются на нейтральной территории. Так, они были в отпуске на побережье Средиземного моря в Испании. Ездили во Флориду к Атлантическому океану.

Напомним, что несмотря на учебу за границей Екатерина приезжала в Киев во время Майдана. Вместе с мамой она оказывала медицинскую помощь раненым и принимала активное участие в митингах.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP