Дочь Нины Прудниковой съехала с занимаемой квартиры, забрав с собой окна и входную дверь

17 Фев 2014 00:00

12 февраля квартира на улице Паршина, 7, из которой уже предпринималась безуспешная попытка выселения дочери депутата Севастопольского городского совета Нины Прудниковой - Марии, была обнаружена в разгромленном виде.

Галина Крайтор, которая несколько лет судилась с семьёй Прудниковых за эту квартиру и у которой уже есть решение суда о вселении, увидела спорное жильё, что называется, 'без окон, без дверей', о чём и сообщила нашему информагентству.

Напомним, 30 января не состоялось выселение дочери депутата Севастопольского городского совета Нины Прудниковой - Марии из незаконно занятой ею квартиры на улице Паршина, 7, так как на место не прибыл госисполнитель Николай Семикин. Позже он пояснил, что он приезжал туда, но толпа неизвестных ему людей препятствовала исполнению судебных действий. Тогда Галина Крайтор написала жалобу на действия госисполнителя в прокуратуру Нахимовского района.

Галина Крайтор рассказала, что 11 февраля из исполнительной службы ей пришло письмо, в котором её уведомляли о том, что повторная процедура вселения-выселения состоится 10 февраля. Но несмотря на то, что по факту о вселении она узнала на день позже, женщина как раз была по семейным причинам 10 февраля рядом с указанным адресом, и исполнительной службы она там не видела.

'Я сегодня обнаружила покоцанную непонятно какую дверь, выбитые окна, забитые фанерой . Бывший муж заходил и видел, что там всё побито', - отметила Галина Крайтор. Она намерена обратиться уже в городскую прокуратуру с жалобой о том, что уведомление исполнительной службой ей было отправлено с опозданием и до сих пор не была проведена процедура вселения. В прокуратуре Нахимовского района на её жалобу ей ответили,что 30 января госисполнителю Николаю Семикину преградила путь группа неизвестных, поэтому он вынужден был перенести исполнительные действия на 10 февраля.

В свою очередь, лидер молодёжного крыла партии 'УДАР' Дмитрий Белоцерковец, который также прибыл на улицу Паршина по просьбе Галины Крайтор, добавил, что им удалось узнать от соседей, что 11 февраля семья Прудниковых выносила свои вещи из квартиры , хотя ранее Мария Прудникова заверяла, что здесь не живёт.

'Ударовец' добавил, что в этой ситуации остаются претензии к госисполнителям, которые уведомили Галину Крайтор на день позже о вселении, а также к районной прокуратуре. 'В прокуратуре не выясняли обстоятельств, а сообщили, что исполнителю помешала группа лиц, то есть мы, получается. А мы, наоборот, содействовали. Прокуратура не проводила расследования, не опрашивала вторую сторону, а просто процитировала слова Семикина', - подчеркнул Дмитрий Белоцерковец.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP