Дочь Нины Прудниковой разгромила квартиру перед тем, как из неё выехать?

17 Фев 2014 00:00

11 февраля дочь депутата Севастопольского городского совета Нины Прудниковой - Мария съехала с занимаемой ею спорной квартиры на улице Паршина, 7.

Нынешняя хозяйка жилья Галина Крайтор, которая судилась за него с семьёй депутата несколько лет, обнаружила 12 февраля квартиру без окон, с забитыми фанерой проёмами и облупленной дверью. Но тогда попасть внутрь женщина не смогла, так как уведомление о вселении-выселении ей пришло с опозданием на один день, сообщает news.sevas.ua

Зато в этот же день на своей странице в социальной сети Мария Прудникова выложила видео о том, как производился разгром квартиры, вплоть до выбивания потолочных перекрытий. Когда же Галина Крайтор смогла зайти, перед ней открылась картина, больше напоминающая руины после боевых действий, чем помещение, из которого могла выехать дочь депутата горсовета, утверждающая при этом, что давно здесь не живёт. Фотографии женщина предоставила нашему информагентству 14 февраля.

Так, во всей квартире хаотично содраны обои, в стенах пробиты дыры, отбита штукатурка, и местами даже просматривается дранка. Чем-то тяжёлым пробиты дыры в потолке, поломаны металлические конструкции, которые, предположительно, служили основой для подвесного потолка. Сняты напольные покрытия и демонтированы выключатели, окон нет, а проёмы забиты фанерой.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP