Дочь нардепа Котвитцкого носит сумку Сeline, как у кумы Порошенко и пьет шампанское Moët & Chandon

14 Окт 2016 23:01

Виолетта Котвитцкая учится в вузе, где ее мама – проректор.

На днях депутат от "Народного фронта" и бизнес-партнер Авакова Игорь Котвицкий внес в декларацию свой гардероб. Оказалось, что он приобрел две куртки Brunello Cucinelli - за 101 474 грн и 174 164 грн, костюм Brunello Cucinelli за 109 615 грн, пальто Loro Piana по цене 127 933 грн, а также сумку Christian Dior - 95 950 гривен. Журналисты отыскали 18-летнюю дочь нардепа в социальных сетях и оказалось, что девушка не отстает от своего модного отца.

Виолетта Котвицкая, фото: facebook.com

Судя по страничкам в социальных сетях, Виолетта Котвитцкая любит одежду и аксессуары всемирно известных домов мод. В ее арсенале есть сумочки Louis Vuitton, Сhanel и легендарная Celine. Именно с такой сумкой французского бренда в Верховной Раде фотокорреспонденты "Страны" видели нардепа и куму президента Порошенко Оксану Билозир.

Стоит такая модель в интернете от $3000 до $6500 в зависимости от цвета. Точно такие же черно-белые Celine с бежевыми вставками есть у многих голливудских звезд. С ними щеголяют актрисы Николь Кидман, Хилари Дафф и актриса, что сыграла главную героиню сериала "Сплетница" - Лейтон Мистер.

Девушка любит громкие вечеринки и французское шампанское Moët & Chandon, бутылка которого сейчас стоит около 1500 грн, фото: vk.com  

На страничках в социальных сетях девушки "Страна" нашла видео, как Виолетта праздновала свое 17-летие и 18-летие.


Дочь нардепа Котвицкого празднует семнадцатилетие from stranaua on Vimeo.


Дочь нардепа Котвицкого празднует восемнадцатилетие from stranaua on Vimeo.

Если верить информации, которая указана на страничке дочки Котвитцкого в социальных сетях, учится она сейчас в Национальном фармацевтическом университете в Харькове. Именно здесь проректором работает мама девушки Алла Котвицкая.

Алла и Виолетта Котвицкие, фото: facebook.com

Новые обещания
FACEBOOK GROUP