Дочь Игоря Калетника стала чемпионкой мира по спортивно-бальным танцам среди молодежи

19 Фев 2016 21:30

14 февраля в Минске прошел Кубок мира по европейской программе танца среди молодежи.

20-летняя Владислава Калетник защитила честь Украины второй раз, выиграв Кубок мира по спортивно-бальным танцам на турнире в Белоруссии.

 14 февраля в Минске прошел Кубок мира по европейской программе танца среди молодежи до 21 года. Владислава Калетник и ее партнер Виталий Калюжный выиграли первенство. Также в турнире участвовали пары из России, Белоруссии, США, Италии и др. На видео, которое появилось в распоряжении редакции, видно, как в честь победителей подняли флаг Украины и исполнили гимн, пишет 112.ua


Владислава Калетник и Виталий Калюжный выигрывают международные соревнования по бальным танцам не впервые. Кроме титула вице-чемпионов Украины, а также призовых мест на чемпионатах Украины, они также были полуфиналистами среди молодежи и четвертьфиналистами среди взрослых на проходившем ранее в Париже чемпионате мира, а также победителями и финалистами соревнований в Англии и Литве. Все это позволило паре стать мастерами спорта международного класса. А их тренерам Алене и Руслану Головащенко – заслуженными тренерами Украины.

На данный момент Владислава и Виталий готовятся к турниру Ukrainian Open 20 марта, а также к чемпионату Европы в Великобритании 26 марта. Напомним, Владислава Калетник – старшая дочь первого вице-спикера Верховной Рады Украины 2012-2014 гг. Игоря Калетника.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP