Дочь экс-прокурора Киевщины Виктора Безкоровайного поселилась в элитном доме на Печерске

19 Авг 2015 10:18

Квартира оформлена по договору дарения в январе этого года.

Двадцатидвухлетняя дочь бывшего прокурора Киевской области Виктора Безкоровайного получила в подарок квартиру в элитном жилкомплексе "Новопечерские Липки" в Киеве. Об этом сообщают "Наші гроші".

Квартира находится на вул.Драгомирова,20 и имеет площадь 112 кв.м., из которых жилой площади – 53 кв.м. Застройщик "Будспецсервис" предлагает квартиры в этом жилкомплексе площадью более 110 кв.м. по цене от 5 миллионов 860 тысяч грн.

Квартира оформлена по договору дарения в январе этого года. К тому времени отец девушки Виктор Безкоровайный еще работал на должности прокурора Киевской области, на которую его назначил тогдашний генпрокурор Виталий Ярема. Позже Безкоровайный попал под закон о люстрации и был уволен.


К слову, бывший чиновник не опубликовал свою декларацию о доходах за прошлый год. Это является нарушением закона об основах предотвращения и противодействия коррупции.

Известно, что старший сын Виктор Безкоровайного - Богдан Безкоровайный - является прокурором Печерского района Киева. В минувшем году Бескоровайный-младший задекларировал около 78 тысяч гривен зарплаты. Официальных доходов его жены нет. Богдан Безкоровайный имеет квартиру площадью 110 кв.м., жена - другое недвижимое имущество площадью 32 кв.м. Также прокурору принадлежит автомобиль Infiniti M37x 2011 в. На жену записана Toyota RAV4 2008 г.в.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP