Дочь экс-губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого оказалась 'бандеровкой'

4 Сен 2014 00:00

'Обозреватель' уже писал о том, что дочь экс-губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого оказалась 'бандеровкой'.

Ольга Шишацкая учится в Лондоне, где в элитную школу приходит в вышиванке и украинском веночке. Однако сейчас дочь экс-губернатора пошла еще дальше и показала в соцсетях, как выглядит ее комната.

- В моей комнате нет ничего интересного. Кроме вот этого вот уголка, - сообщила своим подписчикам Шишацкая и опубликовала фото.

На снимке видно, что в комнате девушки висит огромный украинский флаг, листовки с призывами остановить войну и... визитка Яроша.

Также девушка призналась, что читает 'Обозреватель', по крайней мере, следит за нашими публикациями о себе.

К позиции России относительно Украины дочь экс-губернатора Донецкой области относится прохладно и не стесняется в выражениях, обзывая 'ватников'. На сайте анонимных вопросов Шишацкую спросили, как она относится к россиянам и санкциям против РФ?

 - К россиянам типа моих крутых и любимых друзей - нормально. Просто есть россияне, граждане России. А есть ватники, путинолизы, - ответила Шишацкая. - К санкциям, как и можно ожидать от гражданки оккупированной страны, - положительно. Не в плане, что я хочу, чтоб России было плохо. А в плане, что у людей начнут глаза открываться.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP