Дочь экс-губернатора Донецка Андрея Шишацкого войну на Родине пережидает в Англии

7 Авг 2014 00:00

Неожиданно... Именно это слово крутилось в голове, пока мы рассматривали аккаунты дочери экс-губернатора Донецкой области Андрея Шишацкого.

16-летняя Ольга оказалась ярой 'бандеровкой'. Но обо всем по порядку, сообщает Обозреватель

Во-первых, напомним, что 48-летний Шишацкий родился в Славянске и с лета 2011 года по 2 марта 2014 был председателем Донецкой облгосадминистрации. В начале весны Александр Турчинов уволил его с должности, но уже на следующий день экс-губернатор был избран главой Донецкого облсовета.

В начале декабря прошлого года Шишацкий заявлял, что полностью поддерживает политику экс-президента Януковича, однако после переворота в стране назвал действия предыдущей власти 'диктатурой'.

Во-вторых, Шишацкий ратовал за вступление Украины в Таможенный союз, из-за чего оказался в центре скандала. Ведь на тот момент, как раз отправлял дочь на учебу в Англию.

Так, в центре внимания СМИ оказалась дочь Шишацкого - Ольга. Однако девушка на некоторое время из соцсетей ушла в тень, дабы никого не злить фотками своей жизни в Великобритании.

На днях 'Обозреватель' заглянул в аккаунты дочери экс-губернатора Донецкой области и был крайне удивлен.

При всех нестабильных взглядах отца на политику в Украине, его 16-летняя дочь  заняла проукраинскую позицию. В своей английской школе в Колдхарбор-роуд, Аппер Диккер,  Ольга Шишацкая не постеснялась даже нарядиться в традиционный национальный наряд.

Свои снимки дочь экс-губернатора Донецкой области подписала:

- Мы едины, независимо от того, откуда мы пришли.

В соцсетях, девушка высмеивает агрессивную политику Путина относительно Украины. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP