Дочь Черновецкого променяла Супруненко на нефтяного генерала

26 Май 2011 00:00

Дочь мэра Киева Леонида Черновецкого Кристина сейчас живет вместе с детьми в Москве и даже ждет еще одного малыша от нового мужа. Об этом рассказали источники, близкие к семье Супруненко-Черновецких

'У нее есть уже новый муж. Он известен в кругах российских бизнесменов, и Кристина ждет от него ребенка. Сейчас она еще очень худенькая, но уже видно, что беременна', - рассказала одна из подруг Кристины. Однако, как сообщает 'Сегодня', эту информацию официально в семье мэра и его окружении не подтверждают. Как удалось выяснить, Кристина якобы живет с 35-летним бизнесменом Сергеем Янчуковым, владельцем одной из нефтегазовых компаний. В 2009 году он привлекался к суду за невыплаты зарплаты рабочим. Но дело так и ничем не закончилось. В прессе его называют 'нефтяным генералом'.

Как сообщали Комментарии, по информации близкого к семье источника, Вячеслав Супруненко и Кристина Черновецкая развелись в начале марта. Однако отец Вячеслава Супруненко, Иван Петрович, замначальника участка киевского резерва проводников на станции 'Киев-пассажирский', заявил, что слухи о разводе и задержании сына не соответствуют действительности. 'Слава находится в Украине и ни от кого не скрывается, потому что ему нечего скрывать. Я уверен, что у следствия нет информации против него. А информация о разводе Вячеслава и Кристины - тоже неправда. Кто-то специально пытается их опорочить. Вся семья в Украине', - сказал Супруненко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP