Добродомов отрицает, что его финансирует Игорь Кривецкий

18 Июн 2015 11:02

Депутат отметил, что если бы ему очень хотелось работать под каким олигархом, то наверное, он бы это давно делал.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Дмитрий Добродомов отрицает, что его финансирует бывший депутат из «Свободы» Игорь Кривецкий. Об этом он рассказал в интервью «Главкому».

«Тогда объясните мне, почему в одной статье в СМИ нас финансирует Левочкин, в другой - Медведчук? Мы звонили нескольким редакторам, спрашивали, кто заказчик. Они говорят - «Народный фронт». Ну, тогда все ясно. Что касается отношений с Кривецким, то нас с ним называют чуть ли не врагами. Мы со «Свободой» имели, мягко говоря, не простые отношения. Мы их активно критиковали за их схемы, которые проводились в городском совете Львова. Где-то - с участием Садового, а где-то - ему в противовес. У меня с Кривецким достаточно сложные отношения. Поэтому финансирование им нашей политической силы, мягко говоря, выглядело бы очень странным. Также называли, что нас финансирует Коломойский ...К сожалению, с Дыминским я в очень сложных отношениях. Никакого влияния Дыминского на меня, как на народного депутата нет. Это я могу гарантировать абсолютно», - рассказал Добродомов.

Депутат отметил, что если бы ему очень хотелось работать под каким олигархом, то наверное, он бы это давно делал.

«Но мне это не интересно. Так вот - Кривецкий меня не финансирует и не имеет никакого отношения ко мне. Я последний раз видел его года полтора спустя. Ну, мы же живем в одном городе. У меня было несколько судов со «Свободой», а Кривецкий пытался со мной поговорить по поводу того, что мы, как он выразился, «мучим «Свободу» под заказ. Это касалось той темы, что Фарион все-таки была в Коммунистической партии. Он хотел, чтобы мы перестали это делать, мол, скоро выборы ... «Свободовцы» потом не приходили к нам на эфиры на ZIK, хотя мы их приглашали, а затем они говорили, что это мы блокируем их», - отметил нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP