Добкин считает себя популярным политиком и солдатом Президента

23 Ноя 2010 00:00

Глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин опровергает слухи о его возможном назначении на должность министра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он заявил, отвечая на вопрос журналистов о том, насколько правдивы публикации в СМИ о его возможном переходе на работу в правительство. По словам М.Добкина, все это - 'абсолютные слухи', и он затрудняется сказать, кому это выгодно и кто запустил такую 'утку'. 'Я пытался понять, кто эти слухи генерирует. Дело в том, что я не нашел ни одну заинтересованную личность, которая бы получила какую-то пользу, распространив эти слухи. Наверное, в силу определенных обстоятельств, я имею чуть-чуть большую популярность, чем мои другие коллеги, поэтому все, что со мной связано, вызывает интерес, а кадровые вопросы они в принципе всегда интересны. Вот, наверное, кто-то такую 'утку' и запустил', - сказал М.Добкин.

На вопрос, согласился ли бы он возглавить Министерство ЖКХ, если бы такое предложение поступило, М.Добкин ответил: 'В мои планы никогда это не входило. Я об этом не думал. Это первое. Второе, если бы у меня был разговор с Президентом, и он бы видел меня на каком-то другом месте, то я в этом плане солдат. Я бы работал там, где меня хотел бы видеть Президент. Сегодня я работаю главой Харьковской областной государственной администрации, и точка'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP