Добкин обиделся на Михалкова за повтор ролика о 'дебильном тексте'

28 Фев 2012 00:00

Харьковский губернатор Михаил Добкин удивлен тем, что российский режиссер Никита Михалков использовал его образ в предвыборном ролике.

'Уважаемый Никита Сергеевичу! Будучи давним почитателем Вашего таланта, был очень удивлен личным вниманием к моей персоне. Не скрываю - не ожидал, что Вы так высоко оцените мои скромные возможности влияния на выбор Ваших соотечественников', - написал он. 'Искренне желаю Вам успехов в реализации запланированных целей, тем более, что наши симпатии совпадают. С уважением, Михаил Добкин (для Вас - Миша)', - говорится в письме.

При этом в постскриптуме к письму Добкин напоминает, что указом президента России Дмитрия Медведева от 29 октября 2010 года он был награжден Орденом Дружбы 'за большой вклад в развитие и укрепление отношений дружбы и сотрудничества между Российской Федерацией и Украиной'. Как известно, Михалков в своем фильмы 'Русский философ Иван Ильин' использовал ролик Добкина, чтобы показать, что в результате всенародных выборов именно такие люди приходят к власти. В фильме Михалков отстаивает идею сильной вертикали исполнительной власти и выступает против всенародного избрания руководителей субъектов России.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP