Михаил Добкин грозит, что «нарыв прорвет», весной будут выборы в Раду

18 Сен 2015 13:49

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин прогнозирует, что весной будут парламентские выборы.

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин прогнозирует, что весной будут парламентские выборы, на которых народ проявит свое недовольство действиями власти. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Комментируя отказ в регистрации Харьковской областной организации «Оппозиционного блока», Добкин отметил, что это решение «лежит уже не в юридической плоскости – если Президент и вся его вертикаль готовы организовать местные выборы, лишив в одном из базовых регионов права участия ведущей политической силы, то им с этим жить».

«Но жизнь на этом не заканчивается – пройдет месяц-два и нужно будет управлять процессами. Люди, которые нас поддерживают, не испарятся и не променяют нас на псевдооппозиционные силы типа «Видродження» или «Наш Край». И это чувство недовольства обязательно проявится на следующих выборах», - уверен Добкин.

«Думаю, весной будут выборы в Верховную Раду и нарыв прорвется с еще большей степенью ненависти к власти и гораздо худшими последствиями», - прогнозирует оппозиционер.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP