'До парламента в пятницу Тигипко может и не дойти: ему предстоит операция на мениске', - источник

6 Апр 2011 00:00

Вице-премьер Сергей Тигипко в пятницу, 8 апреля, может не прийти на запланированное выступление в парламенте по поводу проведения пенсионной реформы, так как этому может помешать операция на мениске, которая предписана ему медиками.

'До парламента в пятницу Тигипко может и не дойти: ему предстоит операция на мениске', - цитирует издание свой информированный источник в парламенте, отмечая, что в пресс-службе вице-премьера эту информацию не подтвердили, но и не опровергли. 'Об изменениях планов Сергея Леонидовича на пятницу пока ничего неизвестно, если изменения будут - мы сообщим', - сообщила пресс-секретарь Тигипко Ирина Рудко.

При этом она подчеркнула, что лично видела вице-премьера во время его встречи с французской делегацией, которая завершилась около 17 часов 5 апреля. 'Никаких признаков недомогания у Сергея Леонидовича я не видела', - сказала пресс-секретарь. Как сообщалось, ранее Тигипко в интервью журналистам отмечал, что серьезно занимается своим здоровьем, чтобы поддерживать себя в тонусе при интенсивном режиме работы - ежедневно бегает и таскает 'железо'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP