Днепропетровский прокурор Максим Скрыпник катается на Range Rover за €110 тыс.

13 Фев 2016 00:15

Об этом у себя в Facebook сообщил нардеп Андрей Лозовой.

Прокурор Днепропетровской областной прокуратуры Максим Скрыпник ездит на работу на автомобиле Range Rover стоимостью около 110 000 евро и на чужих номерных знаках, которые числятся за другим автомобилем. Об этом у себя в Facebook сообщил нардеп Андрей Лозовой.

«Зафиксировали вместе с общественностью во дворе Днепропетровской областной прокуратуры Range Rover 2015 года, на котором приезжает на работу прокурор Максим Скрыпник — начальник управления по борьбе с организованной преступностью. Номерной знак — AE 0049 HH. Автомобиль оформлен на жену. Такова тяжелая прокурорская судьба …», — написал нардеп.

Через некоторое время он добавил информацию о машине. «Вот так! Range Rover прокурора Скрыпника, о котором мы писали ранее, оказался … на «левых» номерах. Прокурорский Range ездит с номерным знаком АЕ 0049 НН, который числится за другим автомобилем — Lexus GX470, который по документам принадлежит Меженной Елене Владимировне. Кто знает, что это за Меженная – напишите, пожалуйста», — написал депутат.

Позже стало известно – днепропетровские активисты выяснили – что автомобиль принадлежит матери прокурора.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP