Дмитрий Ярош объявил полную мобилизацию Правого сектора: кто не возьмет оружие и не будет на передовой - будут объявлены вне организации

18 Июл 2014 00:00

Лидер 'Правого сектора' Дмитрий Ярош через Facebook объявил о мобилизации бойцов руководимой им организации. Особенность мобилизации заключается в том, что те из бойцов Правого сектора, которые не возьмут в руки оружие и не отправятся на Восток, не будут считаться причастными к организации.

Об этом идет речь в заявлении лидера Правого сектора Дмитрия Яроша, который сейчас находится на Востоке Украины и воюет против террористов.

'Правый сектор возник, как революционный военно-политическое движение. За это время он прошел различные этапы развития и становления. Наша организация всегда действовала во имя высоких идеалов. Именно поэтому в это нелегкое для Родины время активисты и бойцы 'Правого сектора' стоят на защите Независимости и территориальной целостности Украины. В связи с этим я как Лидер 'Правого сектора' считаю необходимым все силы нашего движения (политической партии, общественной организации, силового блока) направить на борьбу с московской агрессией, уничтожение врагов украинского народа - террористов и сепаратистов, возвращение под полный контроль государства Донецкой и Луганской областей и Крымского полуострова', - говорится в заявлении Дмитрия Яроша.

Ярош пояснил, что для увеличения эффективности действий добровольческих подразделений 'Правого сектора' был сформирован Добровольческий Украинский Корпус, который действует в координации с государственными силовыми структурами. 

'С сегодняшнего дня обязанностью каждого активиста 'Правого сектора' является реализация лозунга 'Все для Победы'. Каждый, кто занимается партийной возней и интригами, или за счет нашего революционного и национально-освободительного движения решает свои меркантильные интересы, на крови Героев и славе ребят, которые воюют, зарабатывает себе политические дивиденды и иудовы сребреники, становится вне нашей Организации. Каждый активист 'Правого сектора', который может держать в руках оружие, должен быть на переднем крае войны', - заявил Дмитрий Ярош.

Напомним, ранее сообщалось как в Николаеве представитель 'Правого сектора' грозил мэру Николаева и депутатам горсовета, требуя, чтобы с ним согласовывали кадровые назначения в городе.

Обращаясь к членам партии и общественной организации 'Правого сектора', Ярош подчеркнул, что борьба за власть нужна, но сейчас на первом месте должна стоять защита нашей Родины от посягательств имперского монстра. 

'Все, кто считает себя бойцом силового блока ПС, отныне переходят под командование Корпуса. Руководители силовых блоков в областях должны подать заявление командованию Корпуса с целью получения соответствующих приказов, инструкций, поручений. Помните, что атаманщина и анархия играют на руку врагу и будут жестко караться. Втягивание в криминальные разборки, 'отжим' бизнеса, давление на украинских предпринимателей ради собственного обогащения, 'крышевание' коррупционных схем и нелегального бизнеса - это действия, несовместимые со званием бойца Добровольческого Украинского Корпуса 'Правого сектора'', - говорится в заявлении Дмитрия Яроша.

Помимо прочего, Ярош на словах отказался от каких-либо политических амбиций, призвав сосредоточиться на уничтожении врага и деструктивных элементов, 'которые дискредитируют нашу святую революционную и национально-освободительную борьбу'.

Напомним, ранее сообщалось о том, как в Николаеве представители Правого сектора, совместно с другими группами людей, которые принялись проявлять активность после бегства Януковича, занялись увольнением чиновников путем давления на последних.

Обратился Дмитрий Ярош и к простым украинцам. Он призвал их не верить лживой вражеской пропаганде. А воинов Вооруженных Сил Украины и других государственных силовых структур лидер Правого сектора призвал не воспринимать его организацию, как конкурентов, потому что 'каждый день и каждую ночь мы вместе ведем бой против врагов нашего народа'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP