Дмитрий Тымчук: Все говорит о подготовке к наступлению

15 Апр 2015 15:37

Идет наращивание материально-технических ресурсов боевиков.

Народный депутат от «Народного фронта», руководитель «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук прогнозирует скорое наступление российско-террористических войск на Донбассе. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

Тымчук отметил, что во время широкомасштабных наступлений на территорию Донбасса вводятся российские регулярные вооруженные силы. Он считает необходимым сейчас очень внимательно наблюдать за этими тактическими группами, батальонами и ротами, которые стоят на украинской границе. «Если будет их массовое введение на Севере Луганской области, то, значит, наступление будет от Артемовска до Станицы Луганской, если будет в районе Новоазовска, то, соответственно, наступление будет от Донецка до Мариуполя», - сказал нардеп.

Он сообщил, что на протяжении последних нескольких суток было идентифицировано подразделение артиллерийской разведки 7-й военной российской базы. «А если работает на определенной территории разведка регулярных вооруженных сил России, то это очень тревожные симптомы, которые означают, что можно ожидать наступление», - заявил Тымчук.

По его данным, идет наращивание материально-технических ресурсов боевиков. «Переброска из России топлива резко упала, это говорит о том, что необходимые склады горючего они уже создали. Перебрасываются, в основном, припасы, амуниция и снаряжение», - сказал Тымчук.

«Я не знаю, когда именно будет наступление, но теоретически, оно может начаться уже завтра. Может, на 9 мая. Мы констатируем то, что мы должны быть готовы уже сегодня к отражению атаки», - отметил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP