Дмитрий Гнап: Я вам покажу, что такое политическая коррупция в действии

25 Фев 2015 00:26

Вбейте в Гугле слова "иванющенко" и "карпатыбудинвест" и вы увидите размах бюджетного распила Недавой и Юрой Енакиевским.

Дмитро Гнап
Давайте я вам покажу, что такое политическая коррупция в действии. Посмотрите на картинку. Это народный депутат Олег Недава. Он менеджер Юрия Иванющенко, по кличке Юра Енакиевский.

Пикантности ситуации добавляет то, что Олег Недава теперь член фракции Блока Петра Порошенко. До избрания в парламент Недава был директором по ВЭД иванющенковской фирмы "Карпатыбудинвест" (см.фото). Эта фирма во времена Януковича получала сотни миллионов государственных денег на различные подряды и успешно тырила значительную часть их. Вбейте в Гугле слова "иванющенко" и "карпатыбудинвест" и вы увидите размах бюджетного распила Недавой и Юрой Енакиевским.

Интересный момент: в прошлом году, уже после Майдана "Карпатыбудинвест" получили 20 миллионов гривень на ремонт школы в которой учился Янукович в Енакиево. Вот здесь об этом писали "Наші Гроші":
http://nashigroshi.org/…/yuri-enakijivskomu-daly-20-miljon…/
То есть, еще раз по буквам: школу Януковича ремонтировал новоиспеченый член фракции Порошенко. Перечитайте еще раз предыдущее предложение, если вам еще что-то непонятно про регионалов, гуляющих на свободе. Ради справделивости добавлю, что Арсений Яценюк и лидеры "Свободы" развили не менее плодотворное сотрудничество с Юрой Енакиевским. Напишу об этом еще отдельно.






«Давайте я вам покажу, что такое политическая коррупция в действии. Посмотрите на картинку. Это народный депутат Олег Недава. Он менеджер Юрия Иванющенко, по кличке Юра Енакиевский. Пикантности ситуации добавляет то, что Олег Недава теперь член фракции Блока Петра Порошенко. До избрания в парламент Недава был директором по ВЭД иванющенковской фирмы "Карпатыбудинвест" (см.фото). Эта фирма во времена Януковича получала сотни миллионов государственных денег на различные подряды и успешно тырила значительную часть их. Вбейте в Гугле слова "иванющенко" и "карпатыбудинвест" и вы увидите размах бюджетного распила Недавой и Юрой Енакиевским. Интересный момент: в прошлом году, уже после Майдана "Карпатыбудинвест" получили 20 миллионов гривень на ремонт школы в которой учился Янукович в Енакиево. Вот здесь об этом писали "Наші Гроші": http://nashigroshi.org/2014/07/30/yuri-enakijivskomu-daly-20-miljoniv-na-rozbudovu-ridnoji-shkoly-yanukovycha-u-enakijeve/ То есть, еще раз по буквам: школу Януковича ремонтировал новоиспеченый член фракции Порошенко. Перечитайте еще раз предыдущее предложение, если вам еще что-то непонятно про регионалов, гуляющих на свободе. Ради справделивости добавлю, что Арсений Яценюк и лидеры "Свободы" развили не менее плодотворное сотрудничество с Юрой Енакиевским. Напишу об этом еще отдельно.»







Новые обещания
FACEBOOK GROUP