Дмитрий Гнап: С Порошенко за пенсии для ДНР на самом деле судится Ринат Ахметов

27 Ноя 2014 00:00

Дмитро Гнап

Вы, конечно, читали, что некий донецкий пенсионер подал в суд на Порошенко за отмену пенсий. Мне сразу стало интересно, откуда у бедствующего донецкого пенсионера деньги на адвоката в киевском суде. Ларчик просто открывался. С Порошенко за пенсии для ДНР на самом деле судится Ахметов. Интересы пенсионера представляют адвокаты Татьяна Волкова и Оксана Крыгина. (спасибо 'Українським Новинам', за фото иска). Обе работают юристами в фирме 'Воропаев и партнеры' (в иске указан тел. её киевского офиса - 044-501-77-85.) Помните такого Юрия Воропаева - экс-нардепа от Партии Регионов? Он голосовал и за диктаторские законы и подписывал обращение к польскому сейму с призывом осудить Волынскую резню. Што? 

Воропаева еще называют 'юристом Ахметова', т.к. он долгое время возглавлял юр.отдел ахметовской СКМ. 
Кстати, 'девочки Воропаева' не потрудились даже замести следы. В иске указан еще и адрес киевского офиса СКМ. Для переписки с ответчиком Порошенко, стало быть.
Но в этом посте я не про платить или не платить пенсии для ДНР. 
Я про эффективность государственного управления при нынешней власти. Увы, Порошенко и Яценюк так и не поняли, что сор-траву вырывают с корнем. Что все попытки договориться с донецкими бандитами, вместо того, чтобы их пересадить, окончатся потерей власти. Это произойдет не сразу. Сегодня они подают иски, завтра они начнут скупать тушек, а послезавтра создадут очередную 'ширку'. Потому что они живут по правилу: 'без лоха и жизнь плоха.' И вся эта нынешняя властная слабовольная гоп-компания окажется в оппозиции. А Порошенко останется разве что подписывать Универсалы национальной едности. 'Самый печальный урок истории состоит в том, что из истории не извлекают никаких уроков'.
Бандиты уважают только силу. Боятся только решительности. Бегут только от системы. Запомните это, мои дорогие френды. Ибо вам предстоит выполоть этих мразей с украинской земли. На нынешних 'можновладцив' надежды нет.

"Ахметов против Украины".  Вы, конечно, читали, что некий донецкий пенсионер подал в суд на Порошенко за отмену пенсий. Мне сразу стало интересно, откуда у бедствующего донецкого пенсионера деньги на адвоката в киевском суде. Ларчик просто открывался. С Порошенко за пенсии для ДНР на самом деле судится Ахметов. Интересы пенсионера представляют адвокаты Татьяна Волкова и Оксана Крыгина. (спасибо "Українським Новинам", за фото иска). Обе работают юристами в фирме "Воропаев и партнеры" (в иске указан тел. её киевского офиса - 044-501-77-85.) Помните такого Юрия Воропаева - экс-нардепа от Партии Регионов? Он голосовал и за диктаторские законы и подписывал обращение к польскому сейму с призывом осудить Волынскую резню. Што?  Воропаева еще называют "юристом Ахметова", т.к. он долгое время возглавлял юр.отдел ахметовской СКМ.  Кстати, "девочки Воропаева" не потрудились даже замести следы. В иске указан еще и адрес киевского офиса СКМ. Для переписки с  ответчиком Порошенко, стало быть. Но в этом посте я не про платить или не платить пенсии для ДНР.  Я про эффективность государственного управления при нынешней власти. Увы, Порошенко и Яценюк так и не поняли, что сор-траву вырывают с корнем. Что все попытки договориться с донецкими бандитами, вместо того, чтобы их пересадить, окончатся потерей власти. Это произойдет не сразу. Сегодня они подают иски, завтра они начнут скупать тушек, а послезавтра создадут очередную "ширку". Потому что они живут по правилу: "без лоха и жизнь плоха." И вся эта нынешняя властная слабовольная гоп-компания окажется в оппозиции. А Порошенко останется разве что подписывать Универсалы национальной едности. "Самый печальный урок истории состоит в том, что из истории не извлекают никаких уроков". Бандиты уважают только силу. Боятся только решительности. Бегут только от системы. Запомните это, мои дорогие френды. Ибо вам предстоит выполоть этих мразей с украинской земли. На нынешних "можновладцив" надежды нет.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP