Дмитрий Гнап: Против Максима Гольдарба начато уголовное производство

4 Дек 2014 00:00

Сегодня день хороших новостей. 

1) Дарина Ледовских - 23-х летнняя гламурная блондинка, про которую писала моя коллега Anna Babinets, отказалась от депутатского мандата. И слава богу. Хватит там уже одной Алёны Кошелевой.

2) Новый министр экологии и природных ресурсов Ігор Шевченко отменил сегодняшний аукцион по продаже нефте-газовых месторождений. А жуликоватые друзья лидеров 'Свободы', как раз хотели хапнуть на нём напоследок десять (!) лицензионных участков на Западной Украине. Не вышло.

3) Против Максима Гольдарба - бывшего руководителя департамента внутреннего аудита Минобороны начато уголовное производство. Это тот самый Гольдарб, который раньше был транспортным прокурором Киева и рассекал на Рейндж-Ровере перед нашей телекамерой. В Минобороны из прокуратуры его забрал бывший министр и российский шпион Павел Лебедев. Именно Гольдарб покрывал всё воровство в армии последних месяцев. Надеюсь, кровь патриотов отольется ему тюремным сроком.

В общем, много хорошего сегодня. И знаете что? Раз пошла такая масть, я переживаю за Путина. Как бы с ним ничего не случилось.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP