Дмитрий Гнап: Хрустящий прокурорский хлеб с черной икрой застрял в горле у хлопцев

15 Янв 2015 22:38

Но, ребята недолго унывали и решили воспользоваться еще одним инструментом нашего прогнившего правосудия - судом.

Дмитро Гнап

Прокуроры-мажоры. 
Посмотрите на этих талантливых правохранителей. Слева на фото - Максим Занфиров. Справа - Денис Черных. Оба юноши благодаря отцам сделали стремительную карьеру в прокуратуре. Отец Занфирова (Виктор Занфиров) был замом у экс-генпрокурора Пшонки. Отец Черныха (Сергей Черных) - замом у экс-министра внутренних дел Захарченко. Оба молодых специалиста так быстро карабкались по служебной лестнице, что в тридцать с хвостиком стали замами прокурора Одесской области, где во времена Януковича крышевали земельный дерибан и другие схемы.
Но, вот, незадача. Хрустящий прокурорский хлеб с черной икрой застрял в горле у хлопцев. Не рассчитав аппетит, они забрались на такую выскую должность, где попали под люстрацию. Были бы рядовыми следаками - закон на них не распространялся бы. А так, вылетели пробками из одесской прокуратуры в прошлом году. 
Но, ребята недолго унывали и решили воспользоваться еще одним инструментом нашего прогнившего правосудия - судом. Они подали иски в окружной админсуд Киева с обжалованием своего увольнения.
Мы сейчас выясняем, кто из судей будет рассматривать их дела. 
Поэтому прошу этот пост считать давлением на суд. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP